資訊

Problue保固服務說明

【保固服務說明】
● Problue產品保固服務 :
1. Problue產品之保固,以經銷商開立之保固卡所載日期起算。消費者應妥善保存保固卡以維護權益。
2. 各類產品之保固期限辨識,請參考產品序號辨別頁面說明。
3. 無產品銷售發票(或購買證明)時,概依產品之序號認定保固期限。
4. 如果產品由於不當的使用、拆解而造成的損毀/故障,不在保固範圍內。
5. 產品如由使用者或非Problue認可之維修師自行拆解,則不予保固。
6. 客戶自行撕換原廠保固序號貼紙,或序號貼紙與產品型號規格不符,以及人為塗改與磨損序號導致序號貼紙難以辨識,或無Problue序號標籤貼紙且無雷射雕刻序號之產品。上述之狀況,Problue皆將取消保固權益且不予提供維修服務。
7. 依據消費者保護法第19條規定通訊交易或訪問交易之消費者,得於收受商品或接受服務後七日內,以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。但通訊交易有合理例外情事者,不在此限。

●保固期內送修辦法
消費者需向原購買之經銷商提出保修需求,先由經銷商判斷是否能於店內現場處置,若經銷商判斷無法現場處理,將由經銷商後送回Problue執行後續保養、維修。

● Problue保固維修辦法
1. 新品保固 : 於保固卡所載日起7日內故障,請攜帶購買證明/保固卡(若無購買證明就必須攜帶保固卡),並附完整包裝及配件,憑購買證明/保固卡向原購買經銷商更換新品。
2. 一般保固 : 消費者購買Problue的產品均享有保固期限內自行送修或自行寄運到本公司免費維修或換修之服務,更換零件以規格相等或較高之良品為主,保固期內維修後寄回消費者之運費將由Problue負擔,消費者僅需負擔寄給Problue之運費。
3. 維修保固 : 本公司對於維修後之產品,提供 30天保固期,在此期間內如果同一故障原因再發生時,消費者享有免費維修服務。
4. 過保維修:若商品已過保固期而需送修,將會酌收維修及零件費用 (需在檢視故障品後才能確認維修費用)。維修所需費用會先行向消費者報價,在經由消費者的同意和完成付款後 (需請將維修費直接匯付Problue),才進行維修動作。保固期外的維修品來回寄送的雙程運費與維修費用皆需由消費者自行負擔。
5. 凡列為贈品不適用本保固範圍 (例如背包、展覽贈品、耗材等)。

● Problue產品保固維修如有下列情形,Problue有權酌收維修費用 :
1. 無法證明Problue產品之保固期限或超過Problue產品之保固期限。
2. 保固識別(標籤或雷雕)撕毀或無法辨識。
3. 未依操作手冊使用或未依說明書使用,所致之故障毀壞。
4. 產品之毀損係受不可抗力(天災、水災、火災、地震、雷擊、颱風、蟲害等),外力破壞(液體滲入、受潮、刮傷、摔傷、卡榫斷裂、敲打、破裂、重擊等)或其他非正常因素所致者。
5. 客戶擅自添附、擴充、修改、修復非本公司授權或認可之零件所致之毀壞。
6. 其他不正常使用。

● 其他注意事項 :
1. 本公司僅負責電腦錶硬體維修,不負責客戶資料之救援與保管,客戶於本公司提供維修服務前應先儲存備用資料或為保護資料免於損壞之措施。

● 重要提醒聲明
1. 購買時請檢查確認您的產品規格及配件。
2. 請您在購買時,確認保固卡上的序號是否與產品上序號符合,並妥善保管保固卡。
3. 為維護電腦錶的系統健全,請您不定時確認更新版本。
4. 本保固說明僅適用於台灣地區(含離島)銷售之產品。

● 上述產品保固說明,藍鯨國際有限公司保有以書面或網站修改、說明及解釋的權利。

● 產品諮詢專線
服務電話:04-2568-9717
服務時間:週一至週五 09:00 – 17:00
客服信箱:[email protected]
送件地址:427台中市潭子區民族路二段一巷 32 - 28 號
返回